大義滅親後慌了!吳亦凡媽跪求都美竹超扯內幕流出

流產2年後生回小林萌!那對夫妻曝懷孕喜訊:再次成為一家四口

那對夫妻公開懷孕喜訊。圖/擷自臉書
那對夫妻公開懷孕喜訊。圖/擷自臉書
2021-06-28 13:45噓!星聞 綜合報導

知名YouTuber夫妻檔「那對夫妻」28日宣布好消息:「我們家終於有機會再次成為一家四口了!!因為小林萌回來了~」隨文公開夫妻倆秀出寶寶超音波照,大女兒妮妮抱著媽媽的全家福,網友、業界好友都來留言恭喜。

「那對夫妻」在2019年10月時曾宣布懷上第二胎「小林萌」,但2月後傳來令人難過的流產消息。「那對夫妻」老公Kimw坦言有段時間真的很不容易,特別是當時老婆孕期過程已經很辛苦,之後又面對意外的難過,他表示當時只能強顏歡笑安慰老婆,自己私下偷偷掉淚。

而這次「小林萌」回來了,Kim說道:「我們會珍惜現在的每一天,也希望有大家的祝福一切可以順利,真心希望小林萌這次準備好了,而我跟老婆還有妮妮姊姊也都準備好了哦,歡迎你/妳回家!」

此外,Kim也透露,老婆擔心肚子藏不住,所以告訴大家這個好消息,而這次也是超過三個月才公布。Kim表示,會把老婆、妮妮都照顧好的。

「那對夫妻」臉書全文:

我們家終於有機會再次成為一家四口了!!

因為小林萌回來了~~~~~~~

首先想要謝謝大家一直以來給我們的祝福,從小林萌離開我們到現在大概兩年的時間了,終於..他/她真的…回來了😭😭

自從他/她離開我們後,這些日子總是會時常的想起他/她,也許有些粉絲或媒體不知道之前發生的事,所以偶爾還是會問到關於之前二胎的問題,雖然我們都知道是無心的,但每一次被問起其實心裡都還是會隱隱作痛!!

說真的…有一段時間真的很不容易,尤其因為知道老婆在孕期過程中已經承受了那麼多不舒服和辛苦後,還要面對那樣隨之而來的難過,所以在老婆面前我也只能強顏歡笑並樂觀的安慰著她,但其實每一次在安慰完她後,我自己都會躲起來默默的掉淚,因為我不想影響她的心情,所以也不想讓她知道我的難過,尤其自己寫給小林萌的歌曲其實我從來都不敢聽,因為眼淚總是止不住….

就這樣過了一段時間,但這段日子也讓我們成長了許多,畢竟人生總是有很多無法預測的事情,我們也只能懷抱著希望繼續前進,也正是因為依然懷抱著希望,才讓我們終於等到他/她再次回到了我們的身邊,也許這就是緣分~

這次我們會好好的把握這個緣分,當然未來的事情沒有人能夠預測,至少我們會珍惜現在的每一天,也希望有大家的祝福一切可以順利,真心希望小林萌這次準備好了,而我跟老婆還有妮妮姊姊也都準備好了哦,歡迎你/妳回家!!!!🥰🥰🥰🥰🥰

老婆說她擔心肚子即將藏不住,也很久沒有在影片上跟大家見面,所以要趕快告訴大家這個好消息,上次其實我們也是超過三個月才公佈的哦,當然這次也一樣,我們都會好好照顧自己,我也會把老婆、妮妮都照顧好的~~~

(所以也因為這樣其實我蠻早就開始一日三餐了)

最後希望跟我們有一樣遭遇的朋友不要放棄,希望我們的遭遇能給你/妳帶來一點希望,只要我們做好準備懷抱著希望,希望總有一天會再次來到

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘