一周前剛打疫苗...歌后突病逝 死後確診新冠肺炎

友秀合照曝72歲「婚紗女王」未P圖面貌 網驚了:有仇嗎?

Vera Wang日前分享派對照片。圖/擷自IG
Vera Wang日前分享派對照片。圖/擷自IG
2021-07-08 15:55噓!星聞 綜合報導

72歲「婚紗女王」Vera Wang設計作品享譽國際,本身也因保養有術受封美魔女稱號,在社群網站分享日常生活、工作照,她日前分享與生日派對聚會,曼妙身材、光滑的臉蛋,再讓人直呼:讓人驚呼:根本還是一名輕熟女!

而當日也出席派對的DKNY創辦人唐納凱倫(Donna Karan)也分享了與Vera Wang的合照,表示當日真是一個驚奇的夜晚,勾起了許多回憶。不過唐納凱倫曝光的合照完全沒P圖,曝光Vera Wang的未修圖真實模樣,Vera Wang身材依舊纖細,但面貌與她自己分享的照片顯然有所落差,網友看了笑稱「我想下次生日她不會再請你了」、「是跟她有仇嗎」。

有網友認為唐納凱倫不該將這張照片就這樣曝光,還有網友則認為其實以Vera Wang的年齡,真實面貌也保養得很不錯,特別是身材很好,認為她自己PO照其實不用P。

Donna Karan分享與Vera Wang的合照。圖/擷自IG
Donna Karan分享與Vera Wang的合照。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy