瘦子「500趴」High翻萬人 新片被Ella虧跟鬼演

4星座7、8月「愛情拉警報」!巨蟹座小心「高段位渣男」玩弄感情

宋江與「最美小三」韓韶禧演出漫改劇「無法抗拒的他」。圖/NETFLIX提供
宋江與「最美小三」韓韶禧演出漫改劇「無法抗拒的他」。圖/NETFLIX提供
2021-07-14 14:40噓!星聞 綜合報導

在微解封的盛夏,悶了好久的你是否嚮往來一場甜甜的戀愛,但命理專家艾菲爾老師提醒4個星座的朋友,在七、八月要特別留意愛情拉警報!

第4名 金牛座

金牛座在7月愛情運旺,但單身的朋友要特別注意和曖昧對象起口角,否則一個不小心就可能扼殺愛情的火苗;有伴的金牛座和另一半的爭執可能一觸即發,要多點耐心和包容,給彼此時間、空間,才能讓愛情更加順遂。

第3名 摩羯座

單身的摩羯座朋友在這兩個月要留意約會的對象被搞破壞,小心尚未確定的關係被插足;有伴的摩羯座則要小心頻繁發生的小摩擦,這些長久以來存在的未爆彈,沒有解決可能隨時會演變成核彈,記得在這個時期要多留點餘地做緩衝。

第2名 巨蟹座

巨蟹座朋友要觀察正在約會的對象是不是行蹤成謎、不打電話、訊息少回,很有可能遇到段數高、擅長玩弄感情的渣男;有伴的巨蟹要留意前任或是過去心儀的對象,是否突然回頭示好。

第1名 水瓶座

單身的水瓶現在可能正和幾個不錯的異性來往,因為無法下定決心決定要和誰在一起,小心因此錯過適合的緣分;有伴的朋友則要留意感情因習慣而降溫,可以多回想熱戀期時的點滴,為戀情找到新的契機。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷