4年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神笑容電暈粉

一周前剛打疫苗...歌后突病逝 死後確診新冠肺炎

愛莉莎莎「飛美打疫苗」泡湯了!曝遭遇不幸:賠的錢超越去年收入

愛莉莎莎。 圖/擷自愛莉莎莎IG
愛莉莎莎。 圖/擷自愛莉莎莎IG
2021-07-17 09:51噓!星聞 綜合報導

YouTube愛莉莎莎前段時間因對萬華疫情一連串的發言,致使自己陷入輿論風暴中,之後被父母強制帶回老家,度過了一段平靜的防疫生活。16日她發文分享近況,文中提到原本打算飛一趟美國打疫苗,但最終落空,她也回顧了前段時間至今的心路歷程,坦言:「今年對我來說,是一個不見棺材不掉淚的一年。」

愛莉莎莎過去總認為自己很完美、很幸運,但在今年卻開始覺得不幸,身邊發生了很多不想要的事,從這些不順遂中,她發現了自己的缺點,也意識到若不改進,可能會導致人生再遭受更多挫折。

此外,愛莉莎莎提到5點,讓她在這一年吃了超大的虧,也變得討厭自己,包括不夠懂法律、脾氣不夠好、講話太直接、做事太不謹慎以及不夠謙虛,這些原因讓她在這一年賠的錢,比去年賺進的還多。

不過愛莉莎莎也樂觀地想,只要願意反省、改進,好好面對人生的課題,相信人生到低谷就會反彈了,她說自己不敢百分之百承諾一定會把缺點全改掉,畢竟有些性格是已經根深蒂固20幾年了,但她願意跟命運拔河,為了讓自己更好努力再拚一次。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy