為什麼愛莉莎莎「29歲也能打疫苗」 親曝背後心酸原因

網紅愛莉莎莎。圖/擷自IG
網紅愛莉莎莎。圖/擷自IG
2021-07-22 12:20噓!星聞 綜合報導

YouTuber愛莉莎莎先前曾透露原本要去美國打疫苗,但因為種種事情的發生,最後並未成行,近日她開心分享有收到疫苗預約的簡訊,23日就要去接種了,不過網友有疑問,為什麼才29歲的她會收到簡訊,她在Instagram限時動態中回答了此事。

愛莉莎莎表示,其實自己也不清楚為什麼,「反正就是排到了。」不過她進一步提到:「可能因為健保卡太精彩,被列為第9類。」意外透露身體健康狀態不慎理想,其實近兩年,她曾因為動手術住院一段時間,年初也突然全身長滿蕁麻疹以及胃食道逆流,加上其他未曾公開的病狀,或許就成了她口中的「健保卡太精彩」。

愛莉莎莎。 圖/擷自愛莉莎莎IG
愛莉莎莎。 圖/擷自愛莉莎莎IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯