印度寶萊塢女星丈夫成首腦 脅迫女性拍攝色情片被捕

寶萊塢女星謝蒂的丈夫昆卓拉,涉嫌經營色情片拍攝公司而被捕。(法新社)
寶萊塢女星謝蒂的丈夫昆卓拉,涉嫌經營色情片拍攝公司而被捕。(法新社)
2021-07-23 16:37聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

印度寶萊塢女星希爾帕•謝蒂(Shilpa Shetty)的富豪丈夫昆卓拉(Raj Kundra),因涉嫌指揮拍攝色情片團隊被捕。

45歲的昆卓拉有英國籍,是名實業家,在印度板球超級聯賽擁有一支隊伍。警方指出,昆卓拉是一個色情片拍攝及製作團體的首腦,脅迫女性拍攝色情片,影片出現在網路上。他否認指控,律師稱警方非法逮捕。

印度警方自今年2月開始調查,迄今已逮捕九人,包括一名演員、一名製作人及一名公司高層。

昆卓拉六年因涉及比賽造假,遭禁止參與板球相關活動,他不服判決,上訴至最高法院。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩