戴資穎輸球蔡阿嘎謝罪「我混蛋」 網翻出鐵證「他對小戴比二」

蔡阿嘎偷看比賽自罵混蛋,要去睡陽台。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎偷看比賽自罵混蛋,要去睡陽台。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2021-08-02 14:08噓!星聞 綜合報導

球后戴資穎在東京奧運羽球女單決賽中,對上中國隊陳雨菲,力拼三局到最後一刻,最後1比2吞下敗績,拿下銀牌,比賽結束後蔡阿嘎在臉書發文認錯,自罵「我偷看比賽我混蛋」。

蔡阿嘎曾被封為最佳反指標,看哪一隊比賽,為哪一隊加油,常會出現那一隊輸球,這次戴資穎決賽之前,雖然他化身成「最佳反指標啦啦隊來了」,為陳雨菲加油,但最後戴資穎獲得銀牌,他就懺悔發文「我今晚睡陽台..我偷看比賽我混蛋...」,接著也為戴資穎打氣「感謝也辛苦小戴了!扛著天大的壓力幫台灣打下銀牌!每位選手都是台灣的驕傲!」。

網友看了後紛紛笑稱「阿嘎你睡一個星期陽台吧」、「你去龍山寺睡三天懺悔」,還有網友揪出日前戴資穎以直落2擊敗印度女將辛度時,蔡阿嘎貼出與電視畫面中戴資穎的合照,當時他比出YA的手勢,因此被指「有圖為證 他對小戴比二」、「原來禍首在這」、「內鬼抓到了」,有網友建議「下次比讚喔」!

網友翻出幾天前蔡阿嘎,與電視畫面中戴資穎的合照,當時他比出2的手勢。 圖/擷自蔡...
網友翻出幾天前蔡阿嘎,與電視畫面中戴資穎的合照,當時他比出2的手勢。 圖/擷自蔡阿嘎臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲