收到民眾傳來實聯制簡訊 米砂傻眼:都不知道我轉職成1922

米砂。圖/擷自IG
米砂。圖/擷自IG
2021-08-03 14:30噓!星聞 綜合報導

為落實防疫,民眾進入公共場所都需留下資訊,而政委唐鳳與民間合作開發出簡訊實聯制,民眾可透過掃碼或自行輸入號碼回傳給1922完成實聯制,但卻有民眾誤發對象的事件發生。

YouTuber米砂今(8/3)日就在Instagram現時動態中發出一個她收到網友誤傳實聯制場所代碼給她的截圖,讓她滿臉問號,直呼:「我都不知道我轉職成1922」。

而民眾誤傳事件還不只一樁,有網友曾於「爆怨公社」發文,稱自己收電話帳單發現61則簡訊都要付費,讓他質疑「不是說不收費嗎?」還貼出帳單。不過其他網友一看帳單,發現是原PO根本傳錯對象,指出正常傳送是直接傳給「1922」,但原PO卻是傳給一組末4碼為1922的手機號碼。

米砂收到民眾傳來實聯制簡訊。圖/擷自IG限時動態
米砂收到民眾傳來實聯制簡訊。圖/擷自IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺