500趴/盧廣仲爆被她看透靈魂 加碼告白「我愛你」

戴資穎遭批「表現NG」 鳳梨鼠薯26字回嗆酸民:懂嗎?

鳳梨鼠薯在IG留言替戴資穎抱不平。圖/報系資料照、鳳梨鼠薯臉書
鳳梨鼠薯在IG留言替戴資穎抱不平。圖/報系資料照、鳳梨鼠薯臉書
2021-08-05 10:18噓!星聞 綜合報導

東京奧運為我國奪下一銀牌的世界羽球球后戴資穎昨(4日)下午返國,今天凌晨她突然轉發一則IG動態,公開回應一篇網友質疑她在場上頻頻NG失誤導致未能奪金牌的留言,罕見說重話:「站在場上的不是你」,許多粉絲也跳出來替小戴抱不平,就連網紅鳳梨鼠薯也跳出來回嗆26字相挺!

戴資穎昨天回國後並未接受訪問,隨後在IG發表一篇全黑的限時動態,似乎在表達當時的心境,引起熱議。接著有位網友在IG動態評論此次國手參賽的看法,更標記戴資穎,提出她此次參賽的3點失誤,界外球過多、回擊球的時候,都打在網子前面,無法過網得分、心急如焚,導致表現NG,這場拿下銀牌。該網友甚至還提到,「這次讓人遺憾的是,賽前被看好奪金牌的體操選手李智凱、世界球后戴資穎,2人最後都拿下銀牌」。對此,戴資穎則轉發該則發文,並寫下:「站在場上的不是你,覺得我失誤太多,可以不要看我打球,謝謝!」、「還有沒有什麼叫做看好奪金,這兩面牌都是突破!」。

發文一出,戴資穎IG湧入許多粉絲洗版力挺,網紅鳳梨(吳泓逸)也特地留言回嗆該網友說:「小戴前兩場已累積膝蓋的傷…不是她NG,她竭盡全力了!懂嗎?」。戴資穎看到眾多粉絲相挺,則在IG公開回應支持的粉絲,表示之後不會再分享相關評論的回覆,堅強地說:「謝謝大家關心,我沒事」、「也不用替我抱不平,我打球是為了自己,只是打球為我帶來了你們」,並直言「我做了多少努力,發揮得怎樣,我比誰都清楚」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄