明天鬼門開!4星座「小心惹禍上身」 雙魚座想求姻緣記住關鍵日

鬼門開!陰間好兄弟趁此返鄉探親,來到陽間走一遭,因此鬼月時期有不少禁忌和習俗須特
鬼門開!陰間好兄弟趁此返鄉探親,來到陽間走一遭,因此鬼月時期有不少禁忌和習俗須特別注意。圖片來源/ingimage
2021-08-07 16:23噓!星聞 綜合報導

曆七月適逢國曆8月8日,依照民俗角度來看,鬼門開後會有諸多禁忌,命理專家艾菲爾特別提醒大家,要多留意出入安全,日落後也別在外逗留早點回家,特別是太陽、上升在這處女、雙魚、射手、牡羊星座的朋友,在這段期間記得行事低調,以免惹禍上身。

第4名 處女座

處女座在農曆七月人際關係容易受影響,連帶造成情緒管理出問題,原本平順的工作及生活,會面臨突如其來的變數,在職場可能會和同是因為意見不合起口角,導致身心俱疲,也可能因為把工作上的情緒帶回家中,導致家人之間的感情受牽連,因此在農曆七月要好好修煉身心,三思而後行,可以藉由冥想、靜坐沉澱身心。

第3名 雙魚座

雙魚座在農曆七月會面臨工作上和合作夥伴意見不合,進而影響到日常生活,同時和伴侶間過去積累的問題也可能會加重,導致不停發生口角爭執,要小心心結越變越深,這段期間不妨多站在對方立場著想,別火上加油,另外,想求姻緣的雙魚座朋友,別錯過8月14日。

第2名 射手座

射手座在農曆七月可能會迎來不少意外的麻煩和狀況,例如職位突然變動等造成壓力,再結合生活中大大小小的突發事件,可能會有有苦說不出的鬱悶感覺,要注意別演變成健康問題,因此這段期間若有煩悶的事,記得找人吐吐苦水,好好抒發一下心情。

第1名 牡羊座

牡羊座在農曆七月會感覺全世界、甚至是路邊的狗,都在與你作對,財務方面也會出現緊繃危機,投資理財更要小心面臨賠本危機,而在職場上則要留意被小人扯後腿,想要安穩度過,艾菲爾老師建議工作上盡量親力親為,也要留意交通安全。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲