宮廟金身豬哥亮有意見?兒謝順福切割「不希望外界誤會謝家斂財」

豬哥亮與兒子、女兒。圖/報系資料照
豬哥亮與兒子、女兒。圖/報系資料照
2021-08-11 18:17噓!星聞 綜合報導

一名網友日前在「爆料公社」分享在宮廟看到一尊神似豬哥亮的金身,引起熱論,而廟方則解釋是「開基娛樂公」,並非特指豬哥亮,不過據「三立新聞網」報導,豬哥亮的長子謝順福為避免大眾以為謝家人斂財,所以發聲做切割。

據報,謝順福向「三立新聞網」透露在父親節當天剛好七月鬼門開拜拜,沒想到在問祖先跟爸爸有沒有吃飽,準備要收飯菜時,擲筊一直無法獲得答應,後來太太擲筊並詢問其他問題,才知爸爸對金身一事有意見,所以他選擇發聲回應,不希望被外界認會謝家斂財。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯