許富凱破蛋自評80分 親掀與田馥甄關係:是她繼父

雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

Gino勁宥性侵被判刑 脖子曝他在團時期就有私德問題

脖子。圖/擷自臉書
脖子。圖/擷自臉書
2021-08-31 14:20噓!星聞 綜合報導

網紅「Gino勁宥」(莊凱博)性侵被判刑,昔日夥伴「脖子」(王柏人)也因此受到關注,他於今(31)日在臉書表示看到新聞後震驚、難過,「但不覺得意外」。

脖子與Gino勁宥原本一起創建頻道,但2018年爆出糾紛拆夥,當時脖子曾說「等海水退了就知道誰沒有穿褲子」,而Gino勁宥被判刑新聞出來後,脖子表示收到許多朋友的私訊,覺得「風向變了」,但他坦言「要我拍影片反擊、攻擊他
我很掙扎,不想落井下石,狗咬狗行為非常無聊且難看」。

脖子說道:「當時團隊還未拆夥時,他因為私德問題,讓團隊造成困擾,為了維護團隊與合作夥伴,我們請他離開團隊,但卻在一年後發生了大家都熟悉的改密碼偷頻道事件(細節不再贅述),如今發生這樣的事,我並不是當事人,案件也已進司法階段,我不再回應此事件,更不希望造成任何人的二度傷害。」

他透露這些日子因為網路霸凌讓他害怕社群,心態也處於比較負面的心態,感到很黑暗,很感謝身邊友人的包容,讓他覺得黑暗過後終將迎向光明。他自承過去不是一個優秀的公司經營者,不過經過一段時間沉澱與反省,他確定會努力往演員路邁進,最後還喊話:我失業了,快來找我演戲吧。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄