討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

上班2天!鄧佳華嘆「對蝦子恐懼」想離職 連千毅說話了

鄧佳華已向連千毅提離職。 圖/擷自facebook。
鄧佳華已向連千毅提離職。 圖/擷自facebook
2021-09-13 13:17噓!星聞 綜合報導

網紅「FBI帥哥」鄧佳華近來因找工作話題不斷!8日面試後順利成為連千毅底下員工,9日實習認真程度讓連千毅相當讚賞。豈料鄧佳華才上班2天,今(13日)早就在臉書宣布無法勝任宣布要離職!隨後,連千毅則向媒體表示,若對養蝦工作無法勝任,可以來直播幫忙。

鄧佳華11日才剛到連千毅公司海皇水產報到,職務是廚房助手、養泰國蝦、協助出貨。儘管日前實習的第一天鄧佳華為了養蝦,雙手泡在水中發白,手還遭蝦子刺傷,認真程度還被連千毅稱讚「沒看錯人」,但在上了兩天班後,他突然於今早在臉書上向連千毅提離職。對此,海皇水產向《三立新聞網》表示,「鄧佳華在未告知的狀況下,就沒來上班」;而連千毅則向《三立新聞網》透露,鄧佳華如果對蝦子工作沒辦法勝任,「就來當直播的小幫手就好了」。

鄧佳華今天在臉書上標註連千毅,隔空向他道歉:「大哥,我無法克服對蝦子的恐懼,導致每個步驟因為恐懼的關係使得每個步驟都做不好」,並解釋「只要一旦畏懼蝦子,就無法勝任這份工作」,因此隔空向連千毅寫了這篇離職文透露心境與原因。他直言,雖然這幾天有認真上班,「我自己有自知之明,試用期因為對蝦子的恐懼所以失敗」。對此,連千毅則向《三立新聞網》表示,「可能年輕人怕累,小問題啦!」,未來想安排他來當直播小幫手。

鄧佳華透露自己對蝦子恐懼,因此決定離職。 圖/擷自facebook
鄧佳華透露自己對蝦子恐懼,因此決定離職。 圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯