鄧佳華怕蝦「自宣離職」 友揭關鍵原因:離媽媽太遠

鄧佳華自行在臉書宣告離職,連千毅提議可以改當直播小幫手。 圖/擷自faceboo
鄧佳華自行在臉書宣告離職,連千毅提議可以改當直播小幫手。 圖/擷自facebook
2021-09-13 16:28噓!星聞 綜合報導

「FBI帥哥」鄧佳華上週才開心宣布找到新工作,在連千毅公司擔任員工,才上班兩天卻傳出在臉書「自宣離職」,他在臉書透露是因為無法克服對蝦子的恐懼。此外,他的朋友則向媒體透露,另一個原因是工作地點離家太遠媽媽不捨。

據《三立新聞網》報導,鄧佳華透過朋友向媒體表示,「自己第一天就對蝦子有恐懼,之後到昨天開始受不了」,而除了無法克服養蝦外,另一個原因則是工作地點離家裡太遠,無法與媽媽互動,讓媽媽相當不捨。而連千毅得知鄧佳華離職,提議可以改當直播小幫手,鄧佳華則表示希望能繼續合作,也預告今(13日)晚間會合體直播。

事實上,連千毅日前面試鄧佳華時開出優渥條件,除了試用期薪水比照一般員工外,還開出「包吃包住」的條件。《三立新聞網》報導,鄧佳華認為新工作地點在土城,地點離媽媽家中壢太遠,且變得比較少待在家,媽媽捨不得他都不在家,「離職後可以每天待在家裡與母親互動,也比較容易關心家裡。」

鄧佳華今天在臉書上宣告離職,他發文標註連千毅,並隔空向他道歉,內容寫道:「大哥,我無法克服對蝦子的恐懼,導致每個步驟因為恐懼的關係使得每個步驟都做不好」,並解釋「只要一旦畏懼蝦子,就無法勝任這份工作」。他直言,雖然這幾天有認真上班,「我自己有自知之明,試用期因為對蝦子的恐懼所以失敗」。對此,連千毅則向《三立新聞網》透露,「可能年輕人怕累,小問題啦!」,提議將安排他來當直播小幫手。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯