鄧佳華話題不斷網狂酸 連千毅心疼力挺「就是在洗白」

連千毅心疼鄧佳華一直遭網友酸。 圖/擷自臉書。
連千毅心疼鄧佳華一直遭網友酸。 圖/擷自臉書
2021-09-14 10:18噓!星聞 綜合報導

「FBI帥哥」鄧佳華上週才開心宣布找到新工作,在連千毅公司擔任員工,才上班兩天昨(13日)卻在臉書表示因怕蝦「自宣離職」,連千毅則慰留並提議他來當直播小幫手。連千毅昨晚與鄧佳華一起直播,提到有網友酸鄧佳華讓他相當心疼,最後他更霸氣直言:「我連千毅跟鄧佳華就是在洗白啊」

近來有網友不看好鄧佳華在連千毅公司上班,甚至被酸是在蹭熱度、想洗白,連千毅看了相當心疼。連千毅解釋,以前鄧佳華常拍一些反社會的影片,造成大家對他的觀感不佳,所以在這段期間我一直用心,希望把他純真的那一面洗出來,「你說他在洗白,他就是在洗白啊」,最後更霸氣坦承「我連千毅跟鄧佳華就是在洗白啊,『是啊!沒有錯啊』」,表示會繼續挺他。連千毅也直言,鄧佳華在苦的時候沒有人幫他,他現在有名了卻一堆人出來想要蹭他,讓他大嘆「剛好就好了啦」。

許多網友看到連千毅如此有情有義,紛紛在直播間留言要鄧佳華好好把握這次機會,「不要隨便離職大哥對你很好,要把握阿」、「哥真的很照顧他」、「好好做下去,那麼好的老闆真的不容易遇到」、「佳華好好把握」、「佳華堅持做下去,那麼好的『領頭羊老闆』那裡找」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔