被控當陳令韜小三 孟美岐認了有交往向正宮道歉

網狂問「為什麼連千毅會紅?」 她點出重要關鍵

日前有網友在PTT八卦版問「為什麼連千毅會紅?」。 圖/擷自facebook。
日前有網友在PTT八卦版問「為什麼連千毅會紅?」。 圖/擷自facebook
2021-09-16 10:32噓!星聞 綜合報導

「直播天王」連千毅自從去年復出後就狂做公益,近來也陸續幫助網紅「FBI帥哥」鄧佳華、澎恰恰李炳輝,話題性十足。日前有網友在PTT八卦版問「為什麼連千毅會紅?」,引發熱議。資深媒體人許聖梅14日也在談話性節目中談起連千毅,直指讓他爆紅的關鍵就是2019年的「直播主大亂鬥」街頭鬥毆事件。

許聖梅14日在《這!不是新聞》中談起連千毅爆紅的原因,她表示讓連千毅一戰成名的就是2019年「直播主大亂鬥」。她解釋,當時事件發生後,網路上竟然有47840筆有關連千毅的新聞,當時讓許多網友相當好奇他這號人物,都想關心這位直播主到底發生什麼事。

據悉,連千毅20歲就接觸黑社會,有黑道背景的他近幾年靠臉書直播成功翻身,為了感謝老婆,他更砸8000萬買電梯豪宅給漂亮老婆;「直播主大亂鬥」後被關消失了一陣子,近來他復出後頻做公益,還在直播中毫不諱言坦承「就是在洗白」,更透露做善事幫忙弱勢團體已經有8年了,「只是一直沒有講」。

而網友們好奇問「為什麼連千毅會紅?」,有網友認為:「很會炒話題,FBI、澎恰恰、李炳輝」、「因為他會炒話題,但是他也會捐錢」、「吃到草根族群跟館長一樣」、「至少他願意作善事,給推」、「試問幾個做的到,人家就真的拿錢出來,有幾個做得到」、「高調作善事」、「同溫層,當兵一堆三教九流,才知道自己見識少」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯