網紅潔哥脫罩拍照挨轟 刪照換新嗆「林北包房脫罩喝奶」

 圖/擷自潔哥臉書
圖/擷自潔哥臉書
2021-09-20 11:03噓!星聞 綜合報導

網紅潔哥(李秉潔)結婚後育有一女,日前在社群分享近照,遭網友質疑沒有戴口罩,她回應解釋是在沒人情況下脫罩拍照,但網友還是怒轟,最後她將照片刪除,隨後又貼出新照片回擊。

潔哥分享照片遭網友質疑沒戴口罩,雖然她還原現場狀況,是當時四周都沒有人,自己脫下口罩10秒拍照,但有些網友認為她是公眾人物,這樣是做了不好的示範,她也忍不住抱怨「正義魔人真的很煩」,最後還是將惹議的照片刪除,之後深夜她貼出新照,是她坐在床上抱著女兒餵奶,並寫道「林北包房脫罩喝奶」,還留言嗆「智障酸民太多,這樣沒話說了吧」。

潔哥貼出新照回嗆酸民。 圖/擷自潔哥臉書
潔哥貼出新照回嗆酸民。 圖/擷自潔哥臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101