周興哲對戲劉德華 中空裝迎戰零度低溫超猛

愛莉莎莎豪送朋友1萬元「限一天內花完」!80萬網友:超羨慕

愛莉莎莎送超節省的朋友1萬元。 圖/擷自愛莉莎莎IG
愛莉莎莎送超節省的朋友1萬元。 圖/擷自愛莉莎莎IG
2021-09-23 13:56噓!星聞 綜合報導

如果你突然無償收到1萬元,你會怎麼花呢?YouTuber愛莉莎莎有個朋友Penny,過去曾是低收入戶,因此一直以來秉持著能省則省的原則,也把握開源節流的機會,像是她會藉由幫愛莉莎莎組裝家具賺取打工費,同時趁組裝的時間,運用愛莉莎莎家的洗衣機洗衣服,省到連愛莉莎莎都看不下去,決定送一萬元給她好好享受。

Penny雖然目前經濟狀況已經好轉不少,但她認為自己物慾低,不太注重享受,同時也害怕現在擁有的一切只是暫時的,但這種省到極致的生活方式,看在愛莉莎莎眼裡既心疼又痛苦,她說:「我真的沒有看過她在花錢!」於是決定自掏腰包一萬元,讓Penny享受金錢帶來的快感。

有趣的是,Penny拿到一萬元後,第一個念頭是打算存到銀行,但礙於必須在今天之內花完,才打消念頭,最後她在一天內買了衣服、鞋子、剪頭髮、住一晚溫泉旅館,把一萬元發揮到最大的效益,Penny說經過這一次,徹底體會到錢可以買到時間與快樂,雖然錢不一定能買到幸福,但絕對可以買到舒服!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲