安以軒愛女滿一歲 CEO老公豪送10.22克拉鑽石

連千毅直播談「40元雞翅」 意外釣出小嫻、金剛回應

連千毅在直播中聊起小嫻與金剛賣雞翅一事。 圖/擷自連千毅facebook、fac
連千毅在直播中聊起小嫻與金剛賣雞翅一事。 圖/擷自連千毅facebookfacebook
2021-09-24 10:35噓!星聞 綜合報導

金剛小嫻在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過卻有不少網友認為一支雞翅要賣40元太貴,2人日前則在直播中解釋原因,金剛還在直播中一度哽咽。對此,網紅企業主連千毅也在直播中替替2人抱不平,有網友還希望連能請兩位來上直播,卻意外釣出小嫻本人在直播間留言回應。

連千毅昨(23日)在直播中聊起小嫻與金剛賣雞翅遭網友攻擊,他先是替2人抱屈,認為從藝人放下身段擺攤賣東西,應該要多多支持,若覺得貴救別滿買,沒有喜不喜歡、只有捨不捨得而已,「Toyota也是四個輪子,藍寶堅尼也是四個輪子,勞斯萊斯也是四個輪子,我如果買不起藍寶堅尼、勞斯萊斯,也不會說他們不好」。

此外,連千毅也拿餐飲界龍頭鬍鬚張的滷肉飯舉例,直言雖價格高,但消費者可以入店邊吃邊吹冷氣,這些其實都需要成本,說著說著有網友留言希望連能請2人來上直播,沒想到卻意外釣出小嫻、金剛本人在直播中留言「晚安」、「感謝支持」,並感謝連聲援,網友們也紛紛留言替兩人加油打氣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧