從三金典禮看專業 羅大佑和吳姍儒演出點到為止的自制

爸爸走了!琳妲曬「最後一張照片」淚別:恭喜解脫

琳妲父親病逝。 圖/擷自琳妲IG
琳妲父親病逝。 圖/擷自琳妲IG
2021-10-01 09:09噓!星聞 綜合報導

「反骨女神」琳妲的父親在近日癌逝,琳妲表示:「九月的最後一天是結束也是另外的開始,恭喜你解脫所有病痛折磨,謝謝你為自己努力過。」同時也提到謝謝這26年來,有父親的陪伴,特別是父親給予的天生樂觀性格。

事實上,琳妲的父親患有口腔癌,據《ETtoday星光雲》報導,琳妲爸爸熱心助人,擔任義消長達30年,罹癌後身體狀況大不如前,還會偶發癲癇,在2020年年末病況越來越不樂觀,只能住進醫院,前段時間因為疫情爆發的緣故,醫院嚴格管制人員出入,她只能透過視訊看看爸爸。

如今父親病逝,琳妲握著父親的手諾即使很想念,也會認真地把人生走好,「別擔心我,我很快就會恢復笑容,我永遠愛你。」

琳妲最後一次緊握父親的手。 圖/擷自琳妲IG
琳妲最後一次緊握父親的手。 圖/擷自琳妲IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧