鄧佳華薪資3萬被說太少 連千毅曝他工作狀況

龍龍出征批評她的網友 老K酸「不就最不會霸凌」

老K與龍龍。 圖/擷自臉書
老K與龍龍。 圖/擷自臉書
2021-10-04 10:56噓!星聞 綜合報導

喜劇演員龍龍(林千聿)控訴薩泰爾娛樂的老K霸凌,事件已延燒好幾天,還牽扯了不少人,龍龍甚至公開一名批評她的髮型設計師帳號與照片,讓網友公審霸凌,老K隨後發文酸「不就最不會霸凌」。

龍龍在IG限動上公布一名髮型設計師的帳號,因為對方痛批龍龍「把喜劇圈搞到烏煙瘴氣,為了流量為了賺錢,把事情搞到這種地步,你真的不配做喜劇演員,退出喜劇圈」,結果髮型設計師被網友圍勦,最後只能發文道歉,還關閉了IG帳號。而老K看不下去深夜在臉書發文「雖然我們也不是什麼咖,多少算半個公眾人物好了,隔空互罵也無所謂」、「但你去把網友私訊公開讓你的粉絲在那邊公審,去鬧到人家工作場合,啊不就很偉大,不就最不會霸凌,不就最會被霸凌」,最後老K更表示「討厭我的人不用擔心,你們可以繼續罵,我保證不會公開你們私訊,反正在你們眼裡我也是nothing,沒有能力公審你們的放心」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市