心跳只剩30被送上救護車 NanaQ:最接近死亡的一天

NanaQ。圖/擷自IG
NanaQ。圖/擷自IG
2021-10-04 17:21噓!星聞 綜合報導

以「極簡主義」為影片主題的YouTuber NanaQ早前曾被網友整理出BUG打臉她的極簡主義,引起爭議,不過她未因此改變風格,一樣維持「極簡主義」分享日常,而3日她透露自己感受到了「最接近死亡的一天」,讓人憂心「怎麼了!?」

NanaQ表示10月2日是最接近死亡的一天,她透露當天上了救護車,「從救護車被拉出來的當下,我看著天空,心裡想著:『今天天氣真好,這會是我的最後一天嗎?』。」並表示,過往她覺得活在當下,「要把每天都過得隨時死掉也沒關係」,她變得外向、接受改變、認真愛人、付出,但這次接近死亡的經驗,她卻說:「直到看到我愛的人們站在病床邊時,我才知道,我錯了。」並稱:「把自己的生活過好也是會後悔的⠀,後悔於以後再也沒有被疼愛的機會⠀,若要分配比重的話,我想活在當下與被愛是各佔50%的。」

NanaQ還說,在就醫過程中,嫂嫂一度勸她住院,她卻任性想回自己的極簡房睡覺,回家時哥哥想送她到樓上,她卻要哥哥送到巷口就好。又或者在她不舒服起床嘔吐時發現房間被甩到地上的東西都已收好,還有人幫忙買早餐等。

她有感而發道L:「希望大家在把自己過好的同時,也別忘了要好好的活著⠀,好好的被愛,享受每一分容易被視為理所當然,但他其實很重要的愛,別讓愛你的人擔心了,祝福。」

NanaQ也透露IG限時動態透露之所以會上救護車,是因為當天心跳突然只剩30,呼吸困難、頭痛肚子痛,而到醫院打藥後,心跳直衝150,快到讓她直接嘔吐,「後來我就不曉得了」。她表示自己其實蠻耐痛的,但當天可說是她最痛苦的經歷,也讓她更珍惜生命。

NanaQ。圖/擷自IG限動
NanaQ。圖/擷自IG限動

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基