SJ銀赫確診後 宋智孝陰性仍須隔離10天

捲龍龍、老K紛爭!賀瓏3點說明:很多人希望我出來講點什麼

賀瓏。圖/擷自臉書
賀瓏。圖/擷自臉書
2021-10-05 18:45噓!星聞 綜合報導

脫口秀演員龍龍控訴薩泰爾班底「老K」言語霸凌,將她與前男友賀瓏的事當梗開玩笑,雙方互槓成近日熱門話題,而捲入事件中的當事人賀瓏在此前一直保持沉默,直到今(3)日終於發聲了。

賀瓏5日下午於臉書發聲,表示近來受到許多關心,很多人希望他出來講點什麼,所以他整理後列出3點說明,只不過他並未回應「龍K紛爭」,而是幽默自介「賀瓏的「瓏」有玉字旁,瓏子的「瓏」也有玉字旁。」、「我沒有客家血統,我是父籍香港的台灣人。」,最後還宣傳自己的節目《賀瓏有打工》,寫道:「真的真的很好看,觀看數再不起來,就會被老闆揮淚斬掉。」讓人笑翻。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜