男星認瞞婚三年 酒後脫口娶回上班族女友

才稱「人生很多變化」 笑笑涉當小玉共犯被問:進看守所的變化?

網紅笑笑。圖/擷自笑笑IG
網紅笑笑。圖/擷自笑笑IG
2021-10-18 15:26噓!星聞 綜合報導

今年4月才引退的YouTuber小玉(朱玉宸)驚傳製作「換臉謎片」非法販售遭逮,而過往和小玉合作拍片,同時還是小玉室友的網紅笑笑,也因是涉案共犯被捕,且據「ETtoday星光雲」報導,在諸多被換臉成謎片女主角的人當中,笑笑竟也是被換臉的人之一,其涉案程度還需詳查。

笑笑日前才歡慶生日,12日發文表示「24歲的這年,人生有很多的變化」,透露下個月開始會有新的計畫,今卻傳出和小玉違法遭逮,網友回看當時她的發文,留言問道「新計劃是找新的網紅換臉拍片嗎」、「開始工作了 開始入獄囉」,還有網友直問:「有想到進看守所的變化嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安