防彈少年團V傳與Jennie同遊濟州島?真相曝光

性感教主雪碧怒轟小玉「太道德淪喪」 還抱怨這件事

雪碧。圖/擷自方祺媛(雪碧)臉書
雪碧。圖/擷自方祺媛(雪碧)臉書
2021-10-18 16:35噓!星聞 綜合報導

已引退的YouTuber小玉涉嫌製作「換臉謎片」並非法牟利遭驚方逮捕,包括網紅界、YouTuber界、政治名人、藝人等受害者眾多,被換臉的龍龍、魚乾、黃捷、高嘉瑜先後發文開罵,情色教主雪碧(方祺媛)也發文直轟小玉。

作風大膽的雪碧針對小玉事件發聲,雖然自虧「怎麼沒用我照片ai一下,好歹我也是性感教主啊」,不過她也痛批小玉,直說:「小玉太道德淪喪了,用這個賺錢」,並稱「那些買的人是腦袋壞了嗎?那些女生怎麼可能會拍A片啊」。網友也批「 太不尊重人了」,並說小玉本就沒什麼品德,對於他傳出此事並不意外。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒