霍建華驚喜現身「華燈」 挺妻林心如曝驚人現況

成小玉換臉A片唯一男性 館長怒「一定告到底」

 圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
2021-10-19 09:22噓!星聞 綜合報導

小玉因為以AI換臉技術將網紅明星換臉成A片女主角,販賣獲利,遭到警方逮捕後,也曝光了除了不少女性成為受害者外,館長也成為唯一換臉A片男主角,18日晚間館長在直播中回應。

館長在直播中提到關於小玉的新聞,笑稱「國民老公」非浪得虛名,不過他也表示在自己是強顏歡笑,覺得被侵犯、污辱,更讓他不解為何有人會購買這種影片,明明知道都是P的,如果真的要拍A片,為何不明買、明賣找女優、男優拍攝。而他也明確表示會提告求償,利用他的臉來賺錢,讓他感到很不爽,

館長還提到小玉過去還有跟其中一些Youtuber合作過,這樣的行為是在污辱女性的貞操與名節,而且照目前情況,館長指「得罪一個網紅粉絲就會把你淹死,更何況是是5、60個網紅的粉絲」,而且這些女生若是將來當媽媽,影片又再度出現,被她的小孩或是小孩的朋友看到,可能會害小孩被調侃欺負。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基