衰成小玉換臉A片受害者 解婕翎急求物證網友竟笑「傳給我」

 圖/擷自解婕翎臉書
圖/擷自解婕翎臉書
2021-10-19 09:44噓!星聞 綜合報導

小玉的換臉A片讓不少女性網紅成為受害者,而解婕翎也是其中一,她特地發文宣告,網友能夠私訊提供照片,因為她要搜集證據提告,也提醒大家這件事的嚴重性,更希望能早日讓數位性暴力能立法管制。

解婕翎透露之前有收到網友傳給她換臉A片的圖,當時她有發在IG限動,請大家檢舉,不過未將檔案儲存,因此現在希望網友幫忙,若有在網路上看到她換臉的照片,就請私訊提供給她。同時她也再次強調「其實被惡意換臉已經是一種傷害了,加上有些人資訊不清楚可能會誤以為真。身為當事人是真的很困擾,身心也非常疲憊。名譽也造成不可抹滅的侵害!」,不過下面竟有網友還開玩笑留言「傳給我」、「想看」,最後更呼籲「希望大家別再當玩笑了,謝謝你們。也希望數位性暴力能立法管制!」。

解婕翎請網友幫忙私訊提供證據。 圖/擷自解婕翎臉書
解婕翎請網友幫忙私訊提供證據。 圖/擷自解婕翎臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基