小玉賣換臉A片網氣炸!潔哥「虐嬰致死也沒關幾年」:換臉判多久?

潔哥對小玉遭逮提出疑問。圖/擷自臉書
潔哥對小玉遭逮提出疑問。圖/擷自臉書
2021-10-19 20:33噓!星聞 綜合報導

YouTuber小玉(朱玉宸)販賣Deepfake成人非法牟利被逮,受害者包括網紅、藝人、政治名人,人數眾多,除了受害者發文痛罵小玉等外,許多人也發文抨擊涉案者並表達看法,而相當關注時事的網紅潔哥(李秉潔)也發文點出關鍵問題。

潔哥19日發文寫下「反正虐嬰致死也沒被關幾年啊 你們說換臉案件可以判多久?」,並在留言區補充道「都有律師說不會判太重了」,網友也認真討論表達看法,推測可能會判2年以下,但大多可易科罰金,所以大概不會進去蹲,「交錢應該就沒事了吧」、「建議多人提告併罰」、「民事求償到死」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植