李沛旭閃婚「早有預兆」IG洩甜蜜 網歪樓狂CUE夢多

被私訊開價百萬要她賣 閃亮亮傻眼直呼「不是商品」

閃亮亮。圖/擷自IG
閃亮亮。圖/擷自IG
2021-10-22 17:10噓!星聞 綜合報導

有「爆漿紅豆餅女神」稱號的YouTuber閃亮亮,21日曝光有人私訊她要買她的IG帳號,她透露這並非第一次,最近常收到這類訊息,甚至開價一百多萬想買她的帳號,讓她直問:「為什麼現在有人會收購粉專...不是要慢慢經營嗎?不然粉絲會突然疑惑怎麼變了」。

閃亮亮表示,她收到訊息後直接拒絕對方表示「沒有要賣」,並問對方「這樣不算欺騙嗎?」結果對方竟告訴她很多網紅都經營小帳然後賣出,回她:「這沒什麼吧?」,讓她相當傻眼,「我沒有要賣,還回我這麼理所當然」。

閃亮亮曝光此事,希望粉絲們不要被騙,並告白粉絲「我愛你們大家,你們不是商品。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜