北捷魷魚妹「衣服沒穿好」炸出美胸 IG粉絲暴漲再送福利照

2021-10-25 12:15 噓!星聞 綜合報導
0
最近台北捷運也出現一位正妹,穿著《魷魚遊戲》456號服裝的照片,美艷的外貌以及火辣的打扮,讓照片在網路上瘋傳。 圖/擷自爆廢公社二館

Netflix的南韓影集《魷魚遊戲》在全球爆紅,討論度居高不下,演藝圈也掀起一陣Cosplay風潮。最近台北捷運也出現一位正妹,穿著《魷魚遊戲》456號服裝的照片,美艷的外貌以及火辣的打扮,讓照片在網路上瘋傳,她的IG帳號追蹤人數更因此暴漲4倍,突如起來的改變讓她嚇了一跳,坦言壓力很大。

這位正妹日前在北捷搭車的照片在網路瘋傳,IG追蹤人數暴增,這也讓她相當訝異,22日她首度透露心聲:「這一切來的太突然,每一天打開手機都是滿滿的訊息每個朋友,每個人都在私訊社團那篇貼文」,她坦言一開始壓力很大,目前正在慢慢適應中。此外,她也再次穿上456號服裝,這次更大方露出正臉照,俏皮地說:「之後不會再穿456號了,留給它一個版面,下次換001?」

0

最近台北捷運也出現一位正妹,穿著《魷魚遊戲》456號服裝的照片,美艷的外貌以及火辣的打扮,讓照片在網路上瘋傳。 圖/擷自instagra

更多新聞報導

最新文章

何妤玟官祿宮糾葛勞累 詹惟中再曝她子女運勢

何妤玟官祿宮糾葛勞累 詹惟中再曝她子女運勢

E級波神下水濕身扮美人魚 驚人美乳藏不住了

E級波神下水濕身扮美人魚 驚人美乳藏不住了

女友歐菈整型完變這樣  鳳梨傻眼:我不知道要說什麼

女友歐菈整型完變這樣 鳳梨傻眼:我不知道要說什麼

男星被爆性騷嫩妹 本人震驚:心存善念得到居然是惡果

男星被爆性騷嫩妹 本人震驚:心存善念得到居然是惡果