專題/歷代蜘蛛人比一比 最經典的竟然是他

清純女星低胸挖空又仙又辣!秀纖腰美腿

波蘭網紅遭酸「討厭中國卻用中文」 霸氣反擊小粉紅

波蘭網紅遭酸「討厭中國卻用中文」,霸氣反擊小粉紅。 圖/擷自facebook。
波蘭網紅遭酸「討厭中國卻用中文」,霸氣反擊小粉紅。 圖/擷自facebook
2021-10-26 09:26噓!星聞 綜合報導

波蘭網紅YouTube「斯坦」相當喜歡台灣,還常常在社群平台評論台灣時事,引來許多中國網友特別翻牆關注。昨(25日)再度遭酸民嗆聲「討厭中國卻用中文?」斯坦的一席話讓許多台灣網友大讚!

斯坦昨天在臉書曝光一張對話截圖,內容中對方留言寫著:「小粉紅也學會打正體字,一直在那邊DNA跟祖先,自己的大頭貼卻是個外國人,乳滑啦!」接著對方還質疑起斯坦,「我就覺得奇怪,既然這麼討厭中國,為什麼又要用中文?」。

斯坦看了則回嗆說:「討厭中國?我不討厭中國,中共倒是蠻討人厭的。還是你中共跟中國分不清楚?再來,中文是中國的所有權嗎?台灣這個國家也是講中文,新加坡也講中文,馬來西亞也很多人講中文。還是你覺得講中文一定要愛中共?這有多笑。我看你們這些民族主義者很可悲啊…台灣是多民族國家,好嗎?…可憐啊。」

網友看完斯坦的回覆後紛紛叫好:「光是超愛用NMSL罵人就夠辱了」、「希望和斯坦一樣能分清中共與中國不同的人,越來越多!」「被波蘭人用中文嗆爆的小粉紅」、「使用中文還能戰力爆錶的波蘭人,請受我一拜」、「你戰力真好!身為台灣人的我已經懶得回這些人了!」就連網紅阿水也留言稱讚:「太喜歡你了!」。

波蘭網紅遭酸「討厭中國卻用中文」,霸氣反擊小粉紅。 圖/擷自facebook。
波蘭網紅遭酸「討厭中國卻用中文」,霸氣反擊小粉紅。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植