500趴直播/人潮不斷!安那、告五人、盧廣仲接力熱唱

廣告小妹試管艱辛迎來寶寶 產檢卻被告知「寶寶心跳沒了」

廣告小妹。圖/擷自廣告小妹臉書
廣告小妹。圖/擷自廣告小妹臉書
2021-10-27 16:44噓!星聞 綜合報導

網紅廣告小妹27日發文,透露兩週前做產檢發現腹中寶寶沒了心跳,做人流手術送別寶寶,讓網友心疼,也安慰她有緣會再聚,要她好好照顧自己。

廣告小妹透露自己是不易受孕的體質,原本也還沒有為人母的心理準備,但因疫情期間見證了一場場的生離死別,突然想有個孩子,「至少我在世間有個牽掛,也知道會有人牽掛我。這份情感連結,我想擁有。」

35歲生日時被提醒已屬高齡產婦範圍,她毅然決定開始了試管療程,過程艱辛,也終於迎來寶寶,想著聽到寶寶的心跳聲,一切辛苦都值得。然而,兩週前她去做產檢時卻被告知寶寶早已沒了心跳。

廣告小妹描述聽到消息的當下,「醫生與我四目相對,她想說些安慰我的話。我搶在了她前頭開口:『我知道造成胎停的原因很多。胚胎染色體異常的可能性高,那麼這是一個自然淘汰現象。請儘早為我安排人流手術,降低對母體的傷害。』」

她回憶當時媽媽也在一旁,慌亂直問「怎麼辦」,她則「理性的可怕」說道:「小週數流掉,該感謝這孩子的體貼。什麼怎麼辦,該怎麼辦就怎麼辦。」現場她一滴淚沒掉,直到回家看到老公才繃不住抱著老公哭。手術前,老公則摸著她的肚子向寶寶道別,說著「對不起」。

體驗了生離死別,廣告小妹沒有放棄,她表示:「在前方等著我的,是新一輪療程與數不清的針劑。可是這一次,我更強大了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄