網紅產品「百桂代工」遭出征 魚乾發聲明:已停止合作

 圖/擷自魚乾IG
圖/擷自魚乾IG
2021-11-14 10:41噓!星聞 綜合報導

近來「瑪莎拉蒂惡少」事件引發社會大眾的關注,網路上甚至發起要抵制惡少父親經營的百桂食品工廠的產品,結果有網友發現網紅「魚乾」推出的小魚乾產品正是百桂食品代工製造,紛紛要她出面說明,之後魚乾也發出聲明回應。

Dcard上有網友發文指出,YouTuber「魚乾」自己品牌的小魚乾產品,是由百桂食品工廠代工,因此希望魚乾能出面回應,在網路上引發熱議,之後魚乾品牌的團隊發出聲明,因為近期的事件影響雙方合作信任,也可能會進而影響到魚乾品牌的聲譽,因此宣告停止與百桂食品工廠代工合作,魚乾也在IG限時動態表示「我們第一時間就停賣並解約,我也很無奈,就這樣,希望大能平安健康」。

魚乾發聲明回應。 圖/擷自魚乾IG
魚乾發聲明回應。 圖/擷自魚乾IG

魚乾回應產品由百桂食品代工一事。 圖/擷自魚乾IG
魚乾回應產品由百桂食品代工一事。 圖/擷自魚乾IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠