日本理想老婆榜!新垣結衣.綾瀨遙大輸90後女神

網友狂問「如何成為男優」 AV版《魷魚遊戲》監製點出盲點

 圖/擷自Misa米砂IG
圖/擷自Misa米砂IG
2021-11-14 16:17噓!星聞 綜合報導

網紅Misa米砂除了本身是YouTuber外,從去年開始更成為AV監製,自封AV女帝,最近跟上潮流花百萬製作的AV版的「魷魚遊戲」,不僅引發熱議,影片上線時更一度讓官方網站當機,而她也不斷收到有男網友私訊來問要如何成為AV男優?她忍不住點出大家的盲點。

米砂在IG限時動態上回應「要怎麼成為AV男優?」問題,首先她就指出「很多人都找錯人問了,不該問導演,也不該問女優,更不該問我」,她認為應該是要「去問目前有在做的男優」,還建議去跟他們打好關係,這樣如果有天他們無法上場,「會第一個引薦你來代班」。

米砂解答網友最愛問的問題。 圖/擷自Misa米砂IG
米砂解答網友最愛問的問題。 圖/擷自Misa米砂IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠