密集發文藏天大喜訊 林志玲「感謝未來」預告懷孕了?

《青你》的他認愛了 淚擁經紀人:不想遇到粉絲你再甩開我

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2021-11-15 20:21噓!星聞 綜合報導

曾參加中國大陸選秀節目《青春有你》,22歲的柯欽明,雖然沒出道,不過微博仍擁有74萬粉絲,他15日曬出一段影片,公開認愛已戀愛一年,而且女友就是自己的經紀人。

柯欽明坦言自己並非一個滿分貼心男友,說著說著就哽咽落淚,說道:「我不想再看到我們遇到粉絲,你再主動甩開我的手了。我要告訴所有人,你安楚婷,不只是我的商務(經紀人),你也是我的女朋友。我真的很想很想跟你擁有一個共同的家,我們兩個人一定會在一起很久很久。」讓女友也跟著哭了。

除了認愛影片,柯欽明也發文說道:「簡單說兩句,一我沒出道 、二戀愛自由、三沒有被扒了才公開,唯一不對的地方是沒有及時公開,要罵就罵,但針對這件事首先我是個男孩子 我現在要誠實​​。」

而網友則紛紛表示,「他是誰」、「不認識」、「是網紅?」,不過對於他認愛的作法仍給予鼓勵,覺得是對女友負責,也是對有限的粉絲負責,還有網友歪樓表示「女友挺漂亮,是可以當明星的程度」、「一時之間分不清誰是明星誰是工作人員。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼