許富凱破蛋自評80分 親掀與田馥甄關係:是她繼父

正妹直播主喝茫與男粉「關門呻吟」 門外粉絲崩潰流淚

金姓直播主在粉絲家喝茫進粉絲房間休息。 圖/擷自naver。
金姓直播主在粉絲家喝茫進粉絲房間休息。 圖/擷自naver
2021-11-17 11:02噓!星聞 綜合報導

南韓金姓正妹直播主김옥분月初挑選2名粉絲進行見面會,這位正妹直播主當天相約在男粉絲家吃飯,豈料喝醉後與男粉絲在房間傳來呻吟聲,門外另一位男粉絲聽到後崩潰流淚,畫面被全程直播出去,引發外界譁然!

這名金姓正妹直播主身材火辣、長相美艷,9日她與2位男粉絲B、C進行小型見面會,相約在其中一位男粉絲家烤肉喝燒酒,見面會期間也全程直播,豈料最後金女竟喝醉,起身走進男粉絲房間小睡片刻,隨後B也跟著進去。

屆時,C男獨留在客廳對著鏡頭吃東西喝酒,隔沒多久有觀看直播的粉絲提醒似乎聽到房間內有女生呻吟聲,要C進去看看,誰知C仔細聽了幾秒後,卻突然對著鏡頭哭了出來,直到情緒穩定才起身打開房間,當下只見金女躺在床上。而金女看到C男進房後,立刻對著鏡頭飆髒話,質問為何還在開直播,激動地要C男立刻把直播關掉。

事後該直播影片被依違反善良風俗為由,帳號遭平台封鎖4天,儘管影片已被刪除,但卻早已被其他網友複製PO上網。有網友還原當時打開門的狀況,表示C男開門時看到地上有散落的黑白豹紋衣物,推測應該就是金女的內衣褲;對此,金女則澄清她絕對沒有跟B男發生關係,只是想做點效果,沒想到事情會被鬧大。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

C男聽到呻吟聲後默默流淚,過程全被錄下。(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙...
C男聽到呻吟聲後默默流淚,過程全被錄下。( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 ) 圖/擷自youtube

C男打開門時只見金姓直播主躺在床上。 圖/擷自youtube。
C男打開門時只見金姓直播主躺在床上。 圖/擷自youtube

金姓直播主氣得質問為何還開著直播。 圖/擷自youtube。
金姓直播主氣得質問為何還開著直播。 圖/擷自youtube

金女與粉絲一同用餐。 圖/擷自afreecatv
金女與粉絲一同用餐。 圖/擷自afreecatv

金女常常開直播。 圖/擷自afreecatv
金女常常開直播。 圖/擷自afreecatv

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄