蔡依林被抄襲!韓女團「MV胸衣造型」同步率99%

鄧佳華宣告離開舒適圈 「無言直播」引網朝聖

鄧佳華突直播,全程不發一語。 圖/擷自facebook。
鄧佳華突直播,全程不發一語。 圖/擷自facebook
2021-11-22 10:22噓!星聞 綜合報導

鄧佳華20日突宣告找到新工作,不過連千毅卻表明,已與鄧佳華簽了3年合約,他這樣的行為形同違約將會提告。對此,鄧佳華21日深夜突然無預警直播,頻頻在鏡頭前落淚全程不發一語,引發熱議!

昨(21日)鄧佳華頻頻發文宣告自己要離開舒適圈,並寫道:「我是第一個離開舒適圈的人,很多藝人YT模特兒挽留我,很可惜,這就是我的選擇」、「我離開舒適圈,誰也阻止不了我」。深夜卻突然開直播,時間長達近14分鐘,過程中他不發一語、不斷掉淚,時不時在鏡頭前擺出多種表情,影片發出不到半天的時間就引來逾4萬網友朝聖觀看。今天清晨更發文透露正面臨情傷:「這個時間點情傷發作,真的要忘記她了嗎?心一定一定非常痛」,讓網友摸不著頭緒。

對於鄧佳華的宣告,連千毅20日晚間則在直播中透露,鄧佳華近來曾向他提起要在外找副業,豈料卻無預警自行宣布找到新工作,讓連千毅氣得表明要喊告求償2000萬違約金,並在直播間強調要冷凍鄧佳華「在直播界,YT、及相關平台,無限期冷凍,以明示合約精神!」,並發寄存證信函給鄧佳華要任職的公司。此外,連千毅在直播時也抱怨鄧佳華曾跟他反應「公司不能限制他交朋友」,連則直言要追女生就單單純純追一個就好,「別整天跟女孩子攪和在一起,你沒有男生朋友嗎?你一定要跟女生朋友開直播、IG嗎?」。

鄧佳華突直播,不時在鏡頭前擺出各種姿勢。 圖/擷自facebook。
鄧佳華突直播,不時在鏡頭前擺出各種姿勢。 圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人