滴妹半年暴肥洩近況 「夏天短褲穿不下」求減肥秘方

滴妹表示自己已穿不下半年前的短褲。圖/擷自instagram。
滴妹表示自己已穿不下半年前的短褲。圖/擷自instagram
2021-11-22 11:48噓!星聞 綜合報導

人氣YouTuber滴妹透露近半年來自己變胖許多,下半身還胖到穿不了以前的短褲,感嘆「變胖絕對是職災」,希望粉絲能提供「最有效的減肥方法」!

滴妹昨(21日)更新頻道影片,她透露影片是半年前拍攝,當時腿還相當纖細,如今她已經胖到穿不下影片中的褲子,讓她感嘆表示:「我那時還要綁腰帶綁到最緊,哈哈哈哈哈沒想到半年而已會變這麼多」並向粉絲徵求最有效的減肥方法。滴妹直言,她近來試過許多減肥方法,舉凡一天一餐、儘量不吃澱粉、168間歇性斷食法,「但是已經好幾週了都還沒看到效果」,她無奈喊著:「變胖絕對是職災!!!職業傷害!不是我的問題!!!」

事實上,滴妹近來頻頻透露自己已變胖的消息,8月份還曾在家做起有氧、核心、重訓,但似乎效果不佳,上週更透露發現自己臉太肥而不敢將照片放上限動,「很努力想減肥一整天幾乎沒吃,結果剛手滑叫了兩包蔥油餅」。

發文一出,許多粉絲紛紛分享減肥方法,還有粉絲要她睡飽才能代謝正常,要她慢慢來別急。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄