王心凌媽「平常不穿bra」超辣 吳宗憲告白求交往

理科太太婚變「都市傳說」網瘋傳 4點反擊

理科太太遭爆料正在打離婚官司。圖/摘自臉書
理科太太遭爆料正在打離婚官司。圖/摘自臉書
2021-12-01 16:48噓!星聞 綜合報導

百萬YouTuber理科太太」(陳映彤)與老公John結婚5年,上月傳出兩人正在協議離婚,引發外界譁然!不過也因為理科太太婚變近來更備受關注,有人質疑背後有公關公司操作,對此理科太太也出面回應。

理科太太今(1日)在IG上突然發表限時動態,提到4點來「闢謠都市傳說」。第一點提到「背後沒有公關經紀公司操作」,感謝貴人幫助,大家都非常努力,依照數據經驗處理事情;其次則是「理科影片沒有錯誤百出」,網友若看到錯誤,歡迎私訊他們指教討論。

此外,理科太太更強調「理科頻道講的東西都很簡單」,理科太太表示科學不因深淺而有貴賤,能讓生活更好的科學,就是她想要分享的科學;最後,她則透露「在螢幕面前越來越感性的原因」,直言人生會遇到很多事,強調「離婚也不是羞恥的事」,認為她的人生經歷跟一些人相同,經過她的分享,或許對別人也會有幫助。

理科太太今(1日)在IG上突然發表限時動態,提到4點來「闢謠都市傳說」。 圖/擷...
理科太太今(1日)在IG上突然發表限時動態,提到4點來「闢謠都市傳說」。 圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌