被鄧佳華示愛掛「穩交中」 辣模皇甫萌熹霸氣回應

辣模皇甫萌熹(吳昱萱)表示不會跟著鄧佳華炒新聞。圖/擷自鄧佳華臉書、吳昱萱IG
辣模皇甫萌熹(吳昱萱)表示不會跟著鄧佳華炒新聞。圖/擷自鄧佳華臉書、吳昱萱IG
2021-12-09 14:21噓!星聞 綜合報導

網紅鄧佳華之前多次隔空示愛兒童台的「香草姐姐」宜軒,不過宜軒5日宣告從兒童台畢業,鄧佳華緊跟著發文「我不知道繼續愛妳是正確的嗎?...」2天後則把追求對象轉為辣模皇甫萌熹(吳昱萱)。

鄧佳華7日接連示愛,寫道「從此沒有宜軒,只有昱萱」、「這一生只愛昱萱...」、「我把昱萱看得很重要...」跟著自行將感情狀態設定為「與皇甫萌熹穩定交往中」,但網友一看女方感情狀況顯示為「喪偶」,也讓網友虧鄧佳華「人家顯示喪偶你是喪偶那個?」

而被鄧佳華示愛的皇甫萌熹,有網友提醒她不要跟著鄧佳華炒新聞,會被看不起,皇甫萌熹也霸氣回應:「蹭他幹麻?我做我的事,他發他的文,媒體炒媒體的新聞。」而有網友則勸鄧佳華「賣擱亂啦」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩