詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半邊麻痺行走要人攙扶

王力宏還能重返娱樂圈嗎?網諷合體羅志祥談「戀愛經驗」會大火

2021-12-20 17:06噓!星聞 綜合報導

王力宏婚變還爆出「出軌、約炮、冷暴力」等,李靚蕾的核彈式爆料讓王力宏優質形象大崩塌,王力宏20日發文道歉並宣布暫退演藝圈,但網友則認為「應該永久退出演藝圈吧」,同時也想起小豬羅志祥曾被前女友周揚青毀滅式分手,在螢光幕消失約一年半,直到最近才宣布正式復出,此次王力宏僅宣布暫退演藝圈,有網友便拋出疑問:他還有重返娛樂圈的機會嗎?

過往在大陸開巡演、上綜藝當導師的王力宏,爆出婚變後急返台,有一猜測就是擔心買春被抓,而他未在第一時間認錯致歉,甚至還讓爸爸出面發聲,形象更是跌落谷底,大陸官媒更發文《立藝先要立德》,被認為在大陸徹底涼了。

有大陸娛樂博主點評「王力宏還有重返娛樂圈的機會嗎」,認為即便他的道歉讓事件平息,但形象一去不復返,直言:「在內地娛樂圈是沒法再混了」,隨即提到曾被爆多人運動的羅志祥,說道:「可以去台灣和小豬一起開個綜藝節目,交流一下『戀愛經驗』,應該會大紅大紫。」不過台灣網友接受噓!星聞「超認真調查局」街訪時也直轟王力宏渣男行為,認為他比小豬更糟糕,是個「爸寶」、「0分」、「沒擔當」,紛紛為李靚蕾加油,支持李靚蕾提告。

羅志祥因醜聞消失演藝圈,近期才要復出,王力宏則宣布暫退演藝圈。圖/擷自臉書
羅志祥因醜聞消失演藝圈,近期才要復出,王力宏則宣布暫退演藝圈。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑