書局跟風王力宏婚變「蕾宏專區」書單曝光 小編:鼓勵人與書的連結

王力宏(左)和李靚蕾情已逝。本報資料照片
王力宏(左)和李靚蕾情已逝。本報資料照片
2021-12-24 15:20噓!星聞 綜合報導

王力宏李靚蕾的「蕾宏事件」全台都在追,就連書局也跟風特設「蕾宏專區」!

有網友在臉書分享書店把王力宏、李靚蕾早年認愛照剪開,還加上了七彩小人做為專區標記,再仔細看專區所擺放的書籍包括《《時間管理大師》、《我心動了,然後呢》、《妳的老公借我用用看》、《第三者》、《那些婚後才發生的事》,甚至還有《戀愛通告》,以及徐若瑄的《我的倒栽蔥人生》。

網友笑翻,直呼「書局很會」、「《妳的老公借我用用看》真的會笑死」,而書店「三民書局與三民網路書店」小編也來留言,表示:「鼓勵人與書的連結,多多益善」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳