前主播劉芯彤揭宮鬥內幕 喝了一杯水喉嚨沙啞2星期

百萬網紅莫彩曦夫妻確診情況曝光 親揭當地現況!

2022-01-16 11:39噓!星聞 綜合報導

來自美國的百萬YouTuber莫彩曦,說著一口流利的中文,去年4月她與老公Adam離開台灣返美後,在新的一年元旦,夫妻倆都確診感染新冠肺炎,因此記錄下從發病到康復的12天過程。

莫彩曦15日在頻道上推出新片,是她與老公Adam確診新冠肺炎,在元旦的深夜Adam開始出現發冷、發抖、盜汗,拉肚子的情況,結果使用市售的快篩試劑,檢測出Adam的結果是兩條線為陽性,隔天莫彩曦也開始出現症狀,其實兩人都已完整接種過疫苗,且上網查詢發現他們的症狀與新冠變種病毒Omicron症狀相似,接下來到的第4天、第5天,兩人不舒服的情況都達到最高峰,而且非常疲累,莫彩曦甚至開始出現呼吸困難的情況,但兩人還是待在家中,到了第7天症狀有稍微減緩,兩人再次使用快篩試劑檢測還是為陽性。

莫彩曦與老公Adam都待在家中養病,期間若有需要他們的兄弟姊妹會幫忙送東西到家門口,而莫彩曦也發現目前他們居住的這一州如果是在家確診,不會被列入確診數的統計中,而且美國CDC還表示,若是症狀出現5天後,沒辦法再次進行檢測的話,仍可以戴口罩出門,這她感到傻眼,到了第12天兩人看起來已恢復精神,用快篩試劑檢測結果是陰性,看來兩人已逐漸康復。

不少網友看完影片後,都到莫彩曦社群下留言祝福,而她再次發文感謝大家「謝謝你們一直對我們這麼好」,「沒想到有一天真的會拍我們確診的影片,但能恢復健康已經算是今年最大的祝福了~希望大家都可以好好保護自己,繼續一起努力防疫,一起加油!」。

莫彩曦與老公Adam確診新冠肺炎。 圖/擷自莫彩曦臉書
莫彩曦與老公Adam確診新冠肺炎。 圖/擷自莫彩曦臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹