宋智雅陷假貨風波 牙醫爸遭爆是酒店社長...韓網友風向變了

23日韓國名嘴金龍浩(圖右)出面爆料,並隔空向宋智雅(圖左)嗆聲要她出面說明爸爸
23日韓國名嘴金龍浩(圖右)出面爆料,並隔空向宋智雅(圖左)嗆聲要她出面說明爸爸的工作。 圖/截自宋智雅IG、youtube
2022-01-26 15:52噓!星聞 綜合報導

美妝網紅YouTuber宋智雅參加韓國戀綜《單身即地獄》爆紅,但隨後卻意外爆出穿戴名牌假貨,雖然她公開親筆手寫信道歉,但仍遭韓國網友撻伐。24日她再度發表道歉影片,影片中更希望網友「不要批評我的家人們」,如今傳出宋爸爸也遭波及。

宋智雅過去所塑造的「白富美」人設,在經過一連串假貨風波後全面瓦解,慘遭網友群起圍剿,身分、家庭背景等等也被揭連挖出,而她的爸爸身分也遭名嘴爆料。

23日韓國名嘴金龍浩(音譯)出面爆料,針對過去「傳聞宋爸爸是牙醫」做出反擊。金龍浩在個人youtube頻道中嚴肅提到:「我知道宋智雅爸爸的工作,我知道她爸爸怎麼賺錢養女兒的,希望宋智雅本人最好直接出面說明。」隨後,網路上就出現謠言,指稱宋爸爸其實是經營酒店的社長。隔天24日,宋智雅則移除過去頻道內容並發影片道歉,內容中更強調希望外界別再攻擊家人,此舉動也被認為是與金龍浩的爆料影片有關。

今天甚至有韓媒以「宋智雅爸爸不是牙醫,是酒店社長嗎」標題寫成新聞,不過韓國網友似乎不買單,認為外界不應該繼續攻擊宋智雅及其家人,紛紛轉向力挺宋智雅:「不是,為何要動家人」、「真的適可而止,為何要寫這種新聞」、「罵本人就好,她又沒說過是牙醫,幹嘛動到家人」;此外,也有許多網友湧入金龍浩頻道留言:「別再用舌頭殺人了」、「她確實做錯了什麼,但為何要把家人扯進來呢?」、「放過她吧」、「你是在沒有任何反思的情況下直播的嗎?誰舉報誰?太噁心了」、「踩著別人的屍體往上爬,你們開心嗎?等到宋智雅自殺,你們就都是殺人犯了」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹