必須收藏!「社內」車室長女友視角躺床照太撩人

Toyz詐賭手法畫面曝光!「透視牌+特殊隱形眼鏡」設局騙上百萬

Toyz詐賭過程、畫面公開。 圖/擷自YouTube/超派人生
Toyz詐賭過程、畫面公開。 圖/擷自YouTube/超派人生
2022-01-27 11:08噓!星聞 綜合報導

電競好手兼實況主Toyz日前因為涉嫌販賣大麻菸彈,遭到檢方聲押獲准,於本月3日結束觀察勒戒,沒想到就在他離開台中戒治所幾天後,過去一起經營YouTube頻道的夥伴「周周」卻跳出來指控他詐賭,對此Toyz坦承過錯,而近日又有YouTuber公開Toyz詐賭手法及當天畫面,律師現身說法,提醒網友在過年期間小賭怡情但仍要提高警覺。

Toyz日前曾在YouTuber金旋風的頻道中承認詐賭,近日金旋風在頻道「超派人生」中,再度提及Toyz詐賭過程,金旋風透露整起事件其實發生在2021年,最初與Toyz結識是因為丁特邀約打牌,他當時抱持著朝聖名人的態度赴約,並沒有發生任何異常。

第二次眾人相約在金旋風家裡玩德州撲克,當天Toyz帶了自己的牌,金旋風大約小輸20幾萬,他說一般來說去人家家裡玩牌,帶牌的人會把帶去的牌留在對方家中,但Toyz那次卻把牌帶走,當時金旋風雖然覺得有點意外,但沒有多想,畢竟打牌時沒有特別覺得奇怪的部分。

Toyz詐賭過程、畫面公開。 圖/擷自YouTube/超派人生
Toyz詐賭過程、畫面公開。 圖/擷自YouTube/超派人生

關鍵的第三次是約在Toyz家中,Toyz主動提議home game金額調整為500、1000,籌碼大約落在10萬、20萬左右,沒想到這天金旋風輸了300多萬,他到廁所洗個臉冷靜一下時,在廁所發現不尋常的玻璃瓶,看起來像是隱形眼鏡的盒子,第六感直覺有問題,立刻拿出手機錄影:「我覺得他有做牌。」

金旋風當時向Toyz表明要驗牌,他拿出隨身攜帶的紫光燈一照,果然驗到背牌,也就是能在牌的背面看到數字,Toyz起初否認,稱牌是周周購入,但就在Toyz和周周暫時離開牌桌時,金旋風友人悄悄說,在關燈驗牌時看到Toyz偷摘掉隱形眼鏡,兩人也的確在地上找到被丟棄的隱形眼鏡,最後Toyz在影片中承認設局。

金旋風表示,當時他要求Toyz賠償600萬,雙方簽訂保密協議,不會讓這件事情曝光,然而日前卻發生周周跳出來爆料Toyz詐賭,Toyz遂主動聯絡金旋風,希望公開整起事件,證明周周根本不是旁觀者,而是一起設局的人。

針對整起事件,郭德田律師表示刑法的賭博罪雖然是處罰公眾場所賭博,但社會秩序維護法是針對「非公共場所」的賭博,一樣依法可罰。至於賭債是不是債,因為賭博本身是違法行為,由此產生的債務不會構成債權,但若牽涉詐賭行為,則有詐欺之虞,便可依民法要求侵權行為損害賠償。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒