《模範計程車》李帝勳被爆結婚!對象"神級素人"曝光

砸重金調風水沒用?愛莉莎莎驚爆「健康亮紅燈」

 圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2022-04-14 09:43噓!星聞 綜合報導

百萬YouTuber愛莉莎莎這一兩年行為常引發不少爭議,過去還曾因為推廣「肝膽排石法」,遭醫師「蒼藍鴿」打臉,最後出面道歉才平息事端。近來她砸兩萬四千元找了風水師來幫忙調整住處擺設,豈料隔不到幾天她卻自己透露衰事纏身、健康亮紅燈,讓許多粉絲相當擔心。

愛莉莎莎昨天在臉書透露,這周健康大亮紅燈,「而且都是很衰很衰的那種」,讓她忍不住上網抱怨。她表示,上週參加健走,豈料走了一個小時就中暑,回家睡了一整天。此外,她也透露2天前與朋友聚餐喝酒,號稱千杯不醉的她,只喝兩杯highball 就醉得一蹋糊塗,甚至還霸占餐廳廁所吐了一個小時,後來上計程車還繼續吐,誰知回家後,連續2天都在嘔吐中度過。

消息曝光後,引來許多粉絲留言關心,「保重」、「少喝一點」、「身體警訊,去好好健檢一下。」,不過也有粉絲忍不住拿她前幾天所錄製的看風水影片虧說:「風水老師沒提健康?」、「不是有看風水改運嗎?想說應該很有效」、「不是說最近順到不行嗎?」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

近來她砸兩萬四千元找了風水師來幫忙調整住處擺設。 圖/擷自youtube。
近來她砸兩萬四千元找了風水師來幫忙調整住處擺設。 圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光