澎恰恰腳掌反折台上硬撐 收工後幾乎下不了舞台

昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

急取消所有通告!朱學恒無奈揭「居家」背後真相

圖/截自youtube
圖/截自youtube
2022-04-19 10:50噓!星聞 綜合報導

宅神朱學恒昨(18日)在直播中表示兒子的教練確診,孩子要在家隔離,為了在家照顧未滿12歲的兒子,因而取消本週所有通告、活動。

朱學恒昨天在直播中表示,上週帶兒子到中和某間訓練場進行訓練,昨天下午卻接到警局電話通知教練確診,已經先幫孩子快篩是陰性。但因還不清楚兒子是否會被匡列、要不要居家隔離,因此先推掉本週所有活動,包含廣播節目也會請別人代班,他也請員工沒事的就不用到公司。

朱學恒強調,依照法規5到12歲的兒童不能單獨在家,因此兒子若要居隔、自主健康管理就得在家,而他也得當「兒童獄卒」。他解釋,會稱「獄卒」是因為要做的事情很多,包括監督孩子待房間、送食物給孩子、不能讓孩子與寵物玩,只能讓他出來上廁所。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸