九天玄女夯爆!網挖阿翰4年前影片狂笑:「算命阿姨」發大財了

圖/截自youtube
圖/截自youtube
2022-04-21 11:34噓!星聞 綜合報導

以模仿知名的YouTuber阿翰,最近化身算命老師「廖麗芳」一角再度紅遍全台,影片中有許多爆笑梗更被網友瘋傳。事實上,阿翰多年前剛開始經營影音頻道時就曾飾演過算命師,許多網友更回過頭去朝聖當年影片,笑說算命阿姨真的發財了。

阿翰最近新創作影片,飾演算命老師「廖麗芳」一角,利用平底鍋爆米花來召喚九天玄女,笑翻許多網友。有網友也挖出他4年前曾飾演過的算命阿姨,當時算命阿姨在片中推銷護身符,表示一個護身符16萬8,豈料卻被嫌貴,他則氣得直說「什麼太貴?保你的命欸」,更表示不會強迫對方買,但又一邊語帶威脅說不買會出事。

有網友看完九天玄女與4年前的算命阿姨影片後,紛紛笑稱「難怪現在的算命阿姨妝容、髮型、衣服、神桌、水晶等行頭華麗登場,看起來16萬8的天上聖母平安符賣很好…」、「居然過四年了啊⋯⋯現在看還是一樣好笑」,還有網友狂誇九天玄女的影片說:「九天玄女降落那邊我直接笑到肚子痛天哪太好笑了」、「真的很可以,尤其是走尸部那段梗超真實,走屎運 跟人比較像個屁 超讚」、「這真的太優質了!,太難不笑場。

圖/截自youtube
圖/截自youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫