小詹雅雯乳癌三期又染疫 狂咳痛爆「像被卡車撞」

九天玄女降落成「空難錄音檔」 脫口秀演員挨轟:太超過

Jim改編阿翰召喚九天玄女降落梗,引來網友砲轟。 圖/截自臉書、youtube
Jim改編阿翰召喚九天玄女降落梗,引來網友砲轟。 圖/截自臉書、youtube
2022-04-27 10:15噓!星聞 綜合報導

阿翰近來發布的影片《算命阿姨 九天玄女之天女散花》紅到大家爭相模仿,擅長「地獄哏」的脫口秀演員Jim(程建評)最近也搭上話題,將阿翰影片中的降落梗比喻成空難錄音,不過卻也引來網友正反兩面的回應。

日前阿翰新片《算命阿姨 九天玄女之天女散花》中,算命阿姨召喚九天玄女「醬肉(降落)」時曾喊出:「800英呎、500英呎,降落!」,而Jim昨天也將這個橋段延伸創作,並在臉書寫下:「800英呎、500英呎,降落!降ㄌ&@#,節錄自中華民國軍/民航空難錄音檔。」引發網友熱議!

發文一出,有網友笑稱:「這實在jim地獄欸」、「超地獄的啦」、「死神唯一指定弟兄」、「這才是我認識的JIM」,不過卻有不少網友認為這個玩笑似乎有點太超過:「這個不幽默,希望你刪文」、「我覺得這個太過」、「⋯不好笑沒分寸」、「滿欣賞你的,但這個實在不行❌」、「Jim還是要拿捏一下地獄好笑跟純地獄的分界線,看到空難只會覺得很悲傷 一點都不好笑」、「這有點過分了R」、「感覺真的很粗糙,為蹭而蹭的感覺好重…」。

Jim改編阿翰召喚九天玄女降落梗,引來網友砲轟。 圖/擷自facebook。
Jim改編阿翰召喚九天玄女降落梗,引來網友砲轟。 圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄