九把刀曬周亭羽孕肚照 2歲女兒萌樣成亮點

深夜最新/6.4萬人降肉直播!鳳梨開譙連千毅「別整天耍流氓癖」

2022-04-28 02:26聯合報 記者闕志儒/即時報導

直播主連千毅近來不滿被YouTuber「勾起你心中的惡」質疑NFT詐騙,不斷發文嗆聲對方並揚言要揭開「勾惡」面具,雙方你來我往引發論戰。豈料網紅鳳梨吳泓逸27日深夜也開直播加入戰局,收起過往詼諧口氣、直指連千毅破壞社會安定,並警告要他適可而止,而鳳梨的直播似乎也創新紀錄,昨在線人數一度衝至6.4萬人湧入吃瓜。

鳳梨在直播中挺「勾起你心中的惡」,認為他並沒有說錯,是有受害者向「勾惡」投訴事件,「勾惡」才出面爆料,「『勾惡』今天有攻擊你嗎?他今天是說事實;如果他今天講的有一句話不是事實、違背良心,你明明沒有這樣做、他偏偏誣賴你,就沒有嘛。」半小時的直播中,鳳梨氣到髒話頻出,要連千毅當好生意人的角色,「別整天在那邊耍流氓癖。」

同為流量網紅,鳳梨也勸連千毅別整天帶風向,要負起社會責任,「既然你認同你是一個公眾人物,你認同你是個有流量的人,你認同你是有社會責任,你有流量、有觸及的直播主,那我們就好好扮演好我們自己的角色。」甚至要連千毅別拿「小屁孩都沒被關過」來說嘴,鳳梨認為,「被關過不是什麼很光榮的事,那是因為我們做錯事情,我們才接受法律制裁」,此話受到不少網友力挺支持。

鳳梨。圖/摘自臉書
鳳梨。圖/摘自臉書
鳳梨。圖/摘自臉書
鳳梨。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫